top of page

Receta: Tomates con mozzarella

Actualizado: 13 oct 2018

Te presentamos 3 formas de preparar tomates con mozzarella: un delicioso canapé muy simple de preparar. Te invitamos a preparar y a degustar esta receta.

¿Más recetas? Visitá nuestra sección Recetas Zucchi.



Ingredientes

  1. Papel de aluminio

  2. Papel vegetal

  3. Pan de molde (en rebanadas y en cubitos)

  4. Aceite de oliva

  5. Salsa de pesto

  6. Tomate (en rebanadas y en cubitos)

  7. Mozzarella (entera, en rebanadas y en bolitas)

  8. 37.5 cl de vino blanco

  9. Sal y pimienta

  10. Hiervas aromáticas

  11. Tomates cherry

  12. Albahaca

  13. Jamón serrano

  14. Harina

  15. Huevos batidos

  16. Pan rallado

Instrucciones

  1. Coloca el papel vegetal sobre el papel de aluminio

  2. Luego coloca una rebanada de pan sobre el papel vegetal

  3. Con la ayuda de una brocha, esparce un poco de aceite de oliva sobre el pan

  4. Dale la vuelta a la rebanada de pan y agrégale salsa de pesto uniformemente sobre esa superficie

  5. Coloca unas rebanadas de tomate sobre el pan

  6. Ahora, coloca unas rebanadas de mozarela sobre el pan

  7. Agrega otro poco de salsa de pesto sobre los ingredientes anteriores

  8. Coloca otra rebanada de pan con un poco de aceite de oliva sobre la anterior

  9. Envuelve en el papel de aluminio

  10. Coloca el pan envuelto en una tostadora de pan y cocinar durante 4 minutos

  11. Ahora en una sartén, coloca las bolitas de mozzarella

  12. Agrega el vino blanco a la sartén

  13. Cocinar hasta derretir la mozzarella

  14. Agrega sal y pimienta al gusto

  15. Coloca cubitos de pan sobre una bandeja y agrégale hierbas aromáticas

  16. Hornea durante 5 minutos a 180 ºC

  17. Con un pincho, atraviesa un tomate cherry, una hoja de albahaca y un cubito tostado de pan

  18. Corta una mozzarella en la parte superior sin despegarla completamente y retira su centro

  19. Rellena la mozzarella con cubitos de tomate, jamón serrano y albahaca

  20. Cierra la mozzarella y cúbrela con harina

  21. Pasa la mozzarella por huevos batidos y luego por pan rallado

  22. Freír durante 4 minutos

  23. Y tienes 3 formas deliciosas de degustar tus tomates con mozzarella

Notas

  1. Al envolver el pan en el papel de aluminio dejar abierto uno de los bordes (borde que ira hacia arriba, cuando lo coloques en el tostador de pan). Fuente: Chef Club España.


bottom of page