Te presentamos 3 formas de preparar tomates con mozzarella: un delicioso canapé muy simple de preparar. Te invitamos a preparar y a degustar esta receta.
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Ingredientes
Papel de aluminio
Papel vegetal
Pan de molde (en rebanadas y en cubitos)
Aceite de oliva
Salsa de pesto
Tomate (en rebanadas y en cubitos)
Mozzarella (entera, en rebanadas y en bolitas)
37.5 cl de vino blanco
Sal y pimienta
Hiervas aromáticas
Tomates cherry
Albahaca
Jamón serrano
Harina
Huevos batidos
Pan rallado
Instrucciones
Coloca el papel vegetal sobre el papel de aluminio
Luego coloca una rebanada de pan sobre el papel vegetal
Con la ayuda de una brocha, esparce un poco de aceite de oliva sobre el pan
Dale la vuelta a la rebanada de pan y agrégale salsa de pesto uniformemente sobre esa superficie
Coloca unas rebanadas de tomate sobre el pan
Ahora, coloca unas rebanadas de mozarela sobre el pan
Agrega otro poco de salsa de pesto sobre los ingredientes anteriores
Coloca otra rebanada de pan con un poco de aceite de oliva sobre la anterior
Envuelve en el papel de aluminio
Coloca el pan envuelto en una tostadora de pan y cocinar durante 4 minutos
Ahora en una sartén, coloca las bolitas de mozzarella
Agrega el vino blanco a la sartén
Cocinar hasta derretir la mozzarella
Agrega sal y pimienta al gusto
Coloca cubitos de pan sobre una bandeja y agrégale hierbas aromáticas
Hornea durante 5 minutos a 180 ºC
Con un pincho, atraviesa un tomate cherry, una hoja de albahaca y un cubito tostado de pan
Corta una mozzarella en la parte superior sin despegarla completamente y retira su centro
Rellena la mozzarella con cubitos de tomate, jamón serrano y albahaca
Cierra la mozzarella y cúbrela con harina
Pasa la mozzarella por huevos batidos y luego por pan rallado
Freír durante 4 minutos
Y tienes 3 formas deliciosas de degustar tus tomates con mozzarella
Notas
Al envolver el pan en el papel de aluminio dejar abierto uno de los bordes (borde que ira hacia arriba, cuando lo coloques en el tostador de pan). Fuente: Chef Club España.
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