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INGREDIENTES
400 gr. de gruyere
200 gr. de queso pategrás
100 gr. de fontina
Jugo de 1 limon
460 cc. de vino blanco
1 cdita. de fecula de maiz
Sal, pimienta y nuez moscada
1 paquete salchichas copetin
200 gr. de papines
200 gr. de champiñones
2 cdas. de provenzal preparada
6 fetas de panceta/tocino
4 rebanadas pan de molde.
1 diente ajo.
INSTRUCCIONES
Aplastar el diente de ajo y frotar todas las paredes de la sartén en donde se va a preparar la fondue.
Agregarle 400 cc. de vino blanco y el jugo de limón, comenzar a calentar.
Ir agregando los quesos rallados, moviendo permanentemente con ayuda de una cuchara de madera ayudando a que se fundan los quesos.
A los 60 cc. de vino restante unirlos con la cdita de fecula y agregarlo a la preparación para ayudar a espesar.condimentar con sal, pimienta y nuez moscada
Para los acompañamientos:
realizar croutones de pan cortando las rebanadas de pan en cubos y llevandolas a dorar con oliva al horno.
Hervir los papines hasta que estén listos, envolverlos en fetas finas de tocino y llevar a dorar al horno
Sellar los hongos enteros con un poco de oliva y provenzal.
Hervir las salchichas de copetín.
Fuente: Tastemade
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