Frigorífico LA OCTAVA nació en 1992. Responde a una larga tradición familiar en la elaboración de jamones crudos y fiambres.
El proceso de fabricación consiste en el gran secreto de la elaboración de la materia prima y su posterior conservación para lograr al fin una mercadería digna de ser comercializada en el mercado internacional. De los mejores cerdos de raza elegidos por su excelente producción de carne, se obtienen los jamones crudos y fiambres del establecimiento.
.........................................................................................................................................................................
Línea Montesano
Jamón Crudo tipo Parma con hueso
1 u. x 8 KG. COD. 113
Salame PG
1 caja x 6 kg. COD. 149 3 u.
Jamòn Cocido
1 u. x 6,5 Kg. COD. 122
La Octava
Jamón Crudo tipo Parma
Sin hueso, sin cuero y desgrasado.
1 u. x 6 KG. COD. 118
Salame Milán con papel
1 u. x 3 KG. COD. 143
Mortadela
1 u. x 6 KG. COD. 3413
Pancera Ahumada
1 u. x 2 Kg. COD. 132
Pieza mini de jamón cocido
1 u. x 3,5 KG. COD. 124
Salame Cantimpalo con papel
1 u. x 3 KG. COD. 147
Salchichón con Jamón
1 u. x 3 KG. COD. 136
Fiambre de Cerdo Rectangular Orfebre
1 u. x 5,6 Kg. COD. 153
Fiambre de cerdo Rectangular
Cocido, sin cuero y desgrasado.
1 u. x 5,5 KG. COD. 128
Salame Crespón con papel
1 u. x 3 KG. COD. 1145
Salchichón Primavera
1 caja x 3 kg. COD. 137
Cocido Pata Rectangular
1 u. x 5,5 Kg. COD. 1071