


Frigorífico LA OCTAVA nació en 1992. Responde a una larga tradición familiar en la elaboración de jamones crudos y fiambres.
El proceso de fabricación consiste en el gran secreto de la elaboración de la materia prima y su posterior conservación para lograr al fin una mercadería digna de ser comercializada en el mercado internacional. De los mejores cerdos de raza elegidos por su excelente producción de carne, se obtienen los jamones crudos y fiambres del establecimiento.

.........................................................................................................................................................................
Línea Montesano

Jamón Crudo tipo Parma con hueso
1 u. x 8 KG. COD. 113
%2013_30_09.png)
Salame
1 caja x 6 kg. COD. 149 3 u.

Jamòn Cocido
1 u. x 6,5 Kg. COD. 122
La Octava
%2013_28_43.png)
Jamón Crudo tipo Parma
Sin hueso, sin cuero y desgrasado.
1 u. x 6 KG. COD. 118
%2010_10_56.png)
Fiambre de cerdo Rectangular
Cocido, sin cuero y desgrasado.
1 u. x 5,5 KG. COD. 128
%2010_12_25.png)
Salame Crespón con papel
1 u. x 3 KG. COD. 1145
%2010_14_11.png)
Salchichón Primavera
1 caja x 3 kg. COD. 137
%2013_46_39.png)
Jamón Cocido Rectangular
1 u. x 5,5 KG. COD. 123
%2010_11_06.png)
Salame Milán con papel
1 u. x 3 KG. COD. 143
%2010_13_01.png)
Mortadela
1 u. x 6 KG. COD. 3413
%2010_14_36.png)
Pancera Ahumada
1 u. x 2 Kg. COD. 132
%2013_47_12.png)
Pieza mini de jamón cocido
1 u. x 3,5 KG. COD. 124
%2010_11_53.png)
Salame Cantimpalo con papel
1 u. x 3 KG. COD. 147
%2010_13_18.png)
Salchichón con Jamón
1 u. x 3 KG. COD. 136
%2010_14_55.png)
Bondiola
1 u. x 1 Kg. COD. 120
........................................................................................................................................................................
Distribución oficial La Octava
Saavedra 555
Cañuelas (1814)
(011) 21-390769


