top of page
mortadela-330531-01.jpg
sabores-253_preview.jpeg.jpg
cabaña arg1.jpg
Cabaña Argentina integra en un solo proceso, la crianza de sus cerdos con la más alta tecnología en bioseguridad, cuidado del medio ambiente y producción de cerdos para la elaboración de embutidos frescos y fiambres cocidos y curados.
panceta-310023-02.jpg

.........................................................................................................................................................................

1278 .png

Cocido Pata - Cabaña Argentina

1 u. x 4 Kg. COD. 1278

1295.jpg

Lomo Ahumado - Cabaña Argentina

1 u. x 0,3 Kg. COD. 1295

1296.jpg

Panceta Ahumada - Cabaña Argentina

1 u. x 1,2 Kg. COD. 1296

 12791.png

Fiambre Cerdo Cuadra - Cabaña Argentina

1 x 4 Kg. COD. 1279​

Mesa de trabajo 4fino.jpg

Salame Baston Fino - Cabaña Argentina

1 u. x 0,9 Kg. COD. 5276

1280_edited.jpg

Jamón Cocido Natural - Cabaña Argentina

1 u. x 4,8 Kg. COD. 1280

3152_edited.jpg

Mortadelita Familiar - Cabaña Argentina

1 u. x 0,3 Kg. COD. 3152

5068.jpg

Salame Tipo Milan - Cabaña Argentina

1 u. x 2,38 Kg. COD. 5068

 5270.png

Fiambre Empar - Cabaña Argentina

1 u. x 4 Kg. COD. 5270

Mesa de trabajo 4grueso_edited.jpg

Salame Baston Grueso - Cabaña Argentina

1 u. x 0,9 Kg. COD. 5277

 1291.png

Jamón Cocido Tradicional - Cabaña Argentina

1 u. x 4 Kg. COD. 1291

1277.jpg

Paleta - Cabaña Argentina

1 u. x 5,7 Kg. COD. 1277

Mesa de trabajo 1.png

Bondiola Entera - Cabaña Argentina

1 u. x 1,27 Kg. COD. 5142

Mesa de trabajo 4napo.jpg

Longaniza Napolitana - Cabaña Argentina

1 u. x 0,14 Kg. COD. 4944

........................................................................................................................................................................

Distribución oficial La Octava

Saavedra 555
Cañuelas (1814)
Lunes a Viernes
8:00 a 16:00 hs.
bottom of page